Amor distante

Sinto-me abraçado

por você, beijado

em cada instante,

mesmo estando distante.

Amamo-nos eternamente,

trocamos docemente

palavras de afeição

que nascem do coração

e nos envolvem assim

nesse amor sem fim.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 19/01/2011
Código do texto: T2739414