Tua idade

Tua idade

Tua idade me assusta

Pois me sinto ultrapassada ao teu lado

Face de menino

Jeito de menino

Toque de homem

É assustador te olhar

Sentir que tantas coisas podem atrapalhar

Porém entraste em minha vida para me alegrar

Jeito de menino

Face de menino

Mas um coração conquistador.

Tu es cativante

Com doçura no olhar

Teu ciúme es empolgante

Jeito de menino

Face de menino

Alegria a espalhar.

Tua idade

Teu sorriso

Teu olhar

Seu jeito de me tocar

De menino só a idade

Pois acaba de me conquistar.

Não sei se somos feitos um para o outro

Estamos nos descobrindo

Se a vida ou o destino nos separar

Aprendi que a idade nada tem a atrapalhar.

Maria Gabriela 26/10/06

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 26/10/2006
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T273954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.