Desejo Sem Controle

Eu tenho um desejo que toma conta de meu mim,

Um desejo de pegar no quanto da parede e dizer que es só minha,

De te prender e te fazer estremecer sem ao menos te tocar, meu desejo incontrolável de sentir o gosto da tua boca, de sentir o sabor que sua boca na minha, e te fazer enlouquecer diante dos meus olhos.

Você é tudo o que um dia sonhei pra mim, você é como um sonho do qual não esperava acontecer, de tornar real amar você, eu sonhava com você todos os dias, e ao acordar percebi que você fazia parte da meu hoje, esse desejo foi uma surpresa,

Nunca esperei que seria assim, um desejo tão forte a ponto de com apenas um olhar me deixava louca para te pegar de jeito, te tornar a pessoa mais feliz desse mundo,

Esse olhar tão fascinante, ardente e cativante,

Me leva até você, estremecemos a nos se aproximar, como se já soubesse o que meu corpo tinha a dizer, esperas que eu faça isso, você teve medo, mas não hesitou em me querer, queria sentir o gosto da minha boca tanto quanto eu queria sentir o seu, do qual seria a sensação da junção dos nossos lábios.

a respiração ofegante, meus braços tensos ao te envolver, você já sabia o que eu iria fazer, me pedis para que dê um fim a toda essa angústia, e acabar logo com tudo isso, você teve vergonha de olhar em meus olhos, mas no momento em que puxo ao te conduzir a sentir meu corpo junto ao seu, o arrepio passou como um flecha subindo rápido por todas as vértebras do meu corpo, pressionada contra parede te deixei, e apenas a distancia de um suspiro, me segurei, até que finalmente consegues olhar em meus olhos, eu fui lentamente ao meu objetivo que é unir meus lábios ao seu, e faze-los um só, descobrimos que gosto tinha a tua boca junto a minha, que sintonia nossa língua tinham juntas, o beijo com poder de me fazer flutuar, me levou ao paraíso jamais visitado por alguém, foi único.

Esse desejo que por muito e muito tempo me consumia, contido e escondido, a agora realizado, por um beijo e momento apaixonado, se tornou uma forte lembrança de dois amigos, que ardia em desejo em ter um ao outro.

cjk
Enviado por cjk em 19/01/2011
Reeditado em 18/06/2020
Código do texto: T2739755
Classificação de conteúdo: seguro