Sem limites...Revelo-me!

Sombras povoam meus pensamentos

Cenas de um passado que ficou para trás

E que insiste em vir me atordoar

Tirando-me o equilíbrio a tanto custo conseguido .

Emoções, cheiros ,toques

Paixão da alma consumida

Revelo-me sem pudores

Desvendo sem limites o meu eu .

Traz-me de volta a centelha

De soltar-me em versos

Tentando criar rimas ao nosso universo

Distinto, desigual, imortal .

Na vereda de minha vida

Os nossos caminhos se cruzam

Fazendo-nos mais uma vez desejar

O verdadeiro resgatar da felicidade .