Mentiras de Amor

Você disse que eu era seu anjo eu acreditei

Disse-me que tinha vindo diretamente do céu

Que sempre ia cuidar de mim palavras vazias

Foram doces palavras ao vento mentiras de amor

Adorava quando dizia que eu era muito especial

Na verdade eu me sentia dona dos seus desejos

Descobri que seu amor nunca foi real ele acabou

Antes mesmo de começar chuva de tarde de verão

Foi seu sentimento flores morto ante de germinar

Paixão de uma noite só realidade perdida ao vento

Mais ainda sinto veemência dos seus beijos em mim

Está vontade de dizer estou aqui vem pra mim amor