Minha Doce Menina (Sweet)

Quero sugar o doce do teu amor

Com aquilo que tenho de melhor

Para te dizer as palavras

Que libertam tua alma da solidão

Quero ser teu poeta

Teu amante, teu amor

Um servo do teu prazer

Aprendendo na tua lição

Em cada momento a descoberta

De cada cópula uma aula

Em cada minuto contigo

Uma nova forma de paixão

Quadrilha mágica das nuvens

Que do céu olham nossas vidas

E que uniu nossos sentimentos

Em uníssono tesão

Quero amar amando o teu bem

O teu fetiche, a tua flor

Doce menina que te quero

Tão minha, tão suave

E ao mesmo tempo

Docemente Ama.

Fernando Castro
Enviado por Fernando Castro em 26/10/2006
Código do texto: T274009