Olhares

Na luz dos teus olhos

Vejo a tua alma

E sinto todo o amor

Que tens pelo meu olhar

Os teus olhos não mentem

E posso sentir com certeza

Todo o amor que guardas

Para matar minha tristeza

Imaginava não haver mais

Qualquer poesia a ser criada

Que pudesse com certeza

Dizer sobre uma bem amada

Mas teus olhos me traíram

Porque desde então

Devolveram alegria e amor

E “salvou” meu coração

Fernando Castro
Enviado por Fernando Castro em 26/10/2006
Código do texto: T274012