FLORESTA VIVA

Quero beber do teu néctar

E ser dono do teu jardim

Usufruir do suco dos teus sulcos

Replantar minha vida em teu corpo

Despetalar tua flor em bem-me-quer

Frutescer alegrias, prazeres

Quero te ver menina nos campos

Atrás das borboletas sob as asas do meu peito

Quero o eu menino degustando do teu rio

Escalando montanhas, teus seios

Quero admirar a panorâmica paisagem dos gemidos

Emitidos nos ouvidos

Derretidos nos beijos

Desprovidos de decência em nosso pecado consentido

Encostas,

Arranho as costas

Estás exposta

Floresta viva

Axills
Enviado por Axills em 20/01/2011
Código do texto: T2740284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.