AMOR
 
 
       O senhor é meu pastor
       e amor não me faltará,
       aliás,
       o amor me salvará!
       O amor há de me salvar,
       de sanar o que seja dor,
       de sagrar o que seja flor,
       de consagrar
       seja lá o que for,
       e o que seja...Amor,
       por puro amor.
 
 
       1993
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 20/01/2011
Código do texto: T2740433