Sem passaporte

Sem passaporte

Viajando sem passaporte,

entrei ilegal em teu país,

passei dias desvendando teu território,

semanas conhecendo tuas leis...

Tardes conversando com teus juizes,

momentos felizes admirando teus habitantes,

minutos de ansiedade esperando pela sentença.

Agora preso em teu país,

por leis que regem este mundo.

Venho te pedir asilo,

pois mesmo ilegal,

quero contigo conhecer tuas estradas,

passear por teus bosques,

e me debruçar sob tuas praias...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 26/10/2006
Código do texto: T274045