Entrelaçados pelo amor

Nosso pensamento,

em cada momento,

une com emoção

o nosso coração.

O que diz é o que sente.

Sei que você não mente.

Você sabe o que faço e fiz

por você.É mais do que se diz.

Entrelaçados pra sempre estamos

porque pra sempre nos amamos.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 20/01/2011
Código do texto: T2740635