Amar no tapete.

Autor: Daniel Fiúza.

20/01/2011

O sorriso aflorando dos teus lábios

quis me envolver...

um brilho de diamante, faiscante.

Nos teus olhos eu quis vê

a tua voz murmurante

no meu ouvido soprada

um som sensual arfante.

Essa tua boca escarlate

moldada na minha boca

eu quis sentir, coisa louca.

Teu corpo quente, insolente

encostando ao meu corpo

tuas coxas nas minhas coxas

numa pressão de querer.

Teus braços me apertando

meus braços te alisando

te beijo acariciando

moldura do meu prazer.

Meus beijos no teu pescoço

teus beijos grandes colosso

minha mão nos teus cabelos.

Roupas foram tiradas

A minha mão no teu seio.

Um desejo desenfreado

um clima sendo formado

de grande amor e paixão

corpos, carinhos, deleite.

Corpos se despem deitados

por um sorriso aflorado

Fomos amar no tapete.

Menterufiter ausmomberr qufiterenterromber tenter ausmausr nomber tauspentertenter