ADEUS DOR DO MUNDO

ENCONTRO AO ACASO COM A FELICIDADE

ESPREITO TAL MOMENTO COM SURPRESA E ALEGRIA

TUDO EM TI ME CONTAGIA

LINDA MENINA EM SUA TENRA IDADE

CAMINHADA AO RECEBIMENTO DA TUA COMPANHIA

OBSERVO NOSSA SINTONIA

PENSAMENTOS QUE FLUTUAM AO LEMBRAR

CADA ATO, CADA DETALHE

CABELOS SOLTOS AO VENTO

CORAÇÃO DISPARADOS

NERVOSO E ACELERADO

DISTRAÍDO POR SI SÓ

IMERSO EM TI

SUPREMA ATITUDE..

SORRISOS DESTOANTES DE TIMIDEZ

DISFARÇAM O QUE VERDADEIRAMENTE QUEREMOS

SONHAR E AMAR

FICA A DOCE LEMBRANÇA

DO SINGELO GOSTO DOS TEUS LÁBIOS

ESCREVO

EM TORTAS GRAFIAS

SUFOCADO DE CARINHO

E ENALTECIDO PELO SIMPLES PRIVILÉGIO

DE TI TER COMIGO

ADEUS DOR DO MUNDO

BENVINDA SINGELA PAIXÃO

QUE AQUECE NOSSO CORAÇÃO

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 20/01/2011
Código do texto: T2740817
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.