SAUDADE QUE REVELA O AMOR

Saudade é o que sinto.

Solidão que me machuca.

Caminho sem direção

Pensamentos vagueiam.

A melancolia toma conta de mim.

A paisagem da natureza contempla minha vista

Mas o meu universo é você.

Sois bela como uma rosa

E encantadora como o brilho das estrelas

E a luz da lua.

Sois a água que purifica e hidrata o meu ser

Fazendo-me renascer e observar o amor

Como fonte de riqueza e conhecimento.

O teu sorriso, o brilho dos teus olhos,

O teu beijo...

Me dão motivos para viver em felicidade,

Sonhar com felicidade,

E amar verdadeiramente como a amo.

O amor mexe com o meu eu

E cala bem profundo;

Me faz perceber o sentido da vida

E a razão da existência humana.

E são em momentos de plena solidão

Que o sentimentalismo me comove

E o amor me consome.