-------- AMAR-TE--------

O peito comprime a dor

A boca abafa o grito

Do amor reprimido

Que sufoca a alma

Que deseja ardentemente

Sentir todo êxtase de um dia vivido

A paixão exala por todos os poros

E aniquila o corpo doído

Pela falta do toque numa noite sentido

Na boca o desejo dos beijos

Deixa os lábios entorpecidos

No coração o amor faz morada

E só suas batidas

Rompe o silêncio da madrugada

Os olhos vislumbram mais um dia chegar

Trazendo consigo a vontade latente

De novamente te amar!

Neusa Staut

20.01.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 20/01/2011
Reeditado em 20/01/2011
Código do texto: T2740980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.