Anjo

Flor delicada, frágil lírio,

estrela faceira de intenso brilho,

rogo a todos os deuses do amor,

num fervoroso pedido de louvor,

apenas um beijo desses lábios macios,

pois em meus afagos te provarei o carinho,

dê-me a essência, a entrega sem medo,

assim lhe mostrarei o perfume mais suave do desejo.

Aconchega-te carinhosamente em meus braços

onde verá nascer sonhos e o fim do cansaço.

Contigo vôo alto, vou longe.

Comigo terá asas, infinitos horizontes.

Anjo de pele clara

de sutileza e leveza raras,

rendo-me a nobreza de seus sentimentos,

és o oásis de perfeição num deserto de tormentos.