A VOZ DA ALMA

A voz da tua alma... eu a sinto, eu a ouço,

Clamando cumplicidade e lá indo me vejo

Fazer o que contigo faço, já desde moço

Matarmos juntos, de dois seres o desejo

E te encontro ali, no nosso mesmo ninho

À espera de mim, côncavo do teu convexo

Teu corpo em ânsia, já desnudo e sozinho

Junto ao meu se declaram, em amor e sexo

Momentos únicos, que marcam e escravizam

A alma, o corpo, o ser e se eterniza o sonho

Guardado nas lembranças, que as dores suavizam

Testemunhados pela poesia, que pra ti componho