DEIXA-ME...

Acordar Auroras

E de seus sóis nascentes

Guardar todas as "Manhãs"

E colocá-las em tuas "Mãos"...

As belas e virgens manhãs

Na pureza de seus Alvoreceres

Guardados pelo sereno

Beijos de brisas

Carícias de rosas

e

Poesias...

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 20/01/2011
Reeditado em 20/01/2011
Código do texto: T2741267