AMAR-TE

Amar-te sempre....

Amar-te mesmo com a distância que nos separa

deixar meu desejo invadir as lembranças

dos bons momentos que vivemos...

Amar-te sem censuras...

Recordar teus carinhos sem pecar

Viver o calor de um tempo perdido

querer sempre estar contigo

mesmo que seja só no pensamento...

Amar-te por toda a eternidade...

Deixar a essência fluir como um perfume

na imensidão do cosmo

Sentindo o tempo parar e assistir

O sentimento da conjugação infinita

que se chama amor.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 20/01/2011
Código do texto: T2741398
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.