AMOR E PAIXÃO

O amor é como uma brisa suave

Nos acalma

Nos acalenta

Nos deixa feliz...

A paixão não

Ela é como um terremoto

Vem sem medir as consequências

Destrói o nosso sossego...

O amor nos banha em seu mar de águas calmas

Nos dá paz

Nos dá ternura

Nos leva a sonhar nas alturas...

A paixão nos coloca nas tempestades bravias

Num mar revolto

Onde ficamos à deriva

E nos tira razão...

O amor é tudo

É vida

É verdade

É o encontro e a chegada

A paixão é o momento

É a carne

É o desejo

Apenas isso...

O amor é eterno

É o cheiro

É o gosto

É tudo isso.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 20/01/2011
Código do texto: T2741403
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.