QUANDO TU CHEGARES
QUANDO AS TUAS MÃOS CHEGAREM 
PARA TOCAREM MEU CORPO
TOCAREM MINHA ALMA
MEU CORAÇÃO CHEIO DE AMOR
MINHA ALMA CHEIA DE LUZ
O QUE ME TRARÁS???
FICO IMAGINANDO AQUI EM MEU RECANTO
SERÁ QUE TRARÁS SUAVIDADE?
AMOR??
PAIXÃO???
DESEJOS???
SONHOS???
EU SEI QUE CHEGARÁS
VOANDO SOBRE O TEMPO
SOBRE O MAR
SOBRE A LINHA DO HORIZONTE
SOBRE VALES
SOBRE MONTANHAS
SOBRE A IMENSIDÃO DO ESPAÇO
OU COM A CHEGADA DA PRIMAVERA
QUERO SENTIR TUAS MÃOS EM MEU PEITO
AFAGANDO MEUS CABELOS
SENTINDO MEU PERFUME
SENTINDO MEU CHEIRO DE FÊMEA
SENTINDO MEU CALOR
SENTINDO MEU FOGO
QUERO ME RECONHECER EM TUAS ASAS DOURADAS
ANDO MINHA VIDA PROCURANDO POR TI
MEU AMADO
MEU AMOR
MEU AMIGO
MEU HOMEM
MEU MENINO
MEU SONHO
MINHA VIDA
MEU BEM QUERER
E SEI QUE LHE ENCONTRAREI
PODE SER HOJE
AMANHÃ
OU DEPOIS
MAS LHE ENCONTRAREI
SUBIREI MUITAS ESCADAS
VIAJAREI PELO MUNDO
CRUZAREI CÉUS, TERRA E MAR
MAS O ENCONTRAREI
SEJA AQUI PERTO
OU LONGE
MAS O ENCONTRAREI
E ESSE MOMENTO SERÁ PLENO
SERÁ ENTREGA DE CORPO
ALMA
CORAÇÃO
ÚNICO
ETERNO
SUBLIME
INCOMPREENSÍVEL AOS OLHOS DOS HOMENS
E JUNTOS SENTIREMOS A BRISA TOCAR NOSSO ROSTO
LEVANDO EMBORA TODA A DOR DESSA ESPERA
POIS NOS SEUS BRAÇOS É O MEU LUGAR.....


"POESIA INSPIRADA NO TEXTO DE PABLO NERUDA : TUAS MÃOS"






Anne Barretto
Enviado por Anne Barretto em 20/01/2011
Código do texto: T2741451
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.