Teu nome esta gravado no meu coração

   Passa o tenpo que passar

      Jamais te esquecerei

        A caminhada foi longa

           Mas ao seu chamado

             Eu vim para ficar

               Amar-te sera para mim

                  A alegria de viver

                     E juntos em nossa caminhada

                        Vamos colhendo rosas e jasmim

                            Para nossa casa enfeitar.


Eudalia
18/01/2011
Inspirada no Soneto
Teu nome
Jacó Filho
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 20/01/2011
Código do texto: T2741461
Classificação de conteúdo: seguro