DEVANEIOS

DEVANEIOS

Naquela madrugada escura,

somente o mar me ouvia

Os sussurros de minh'alma

Que aos poucos esvanecia!

Deitada na areia fina,

Molhada pelas águas frias,

Eu não percebia que,aos poucos,

De repente você surgia!

Meus olhos sobressaltaram

Ao ver que refletia sua imagem,

A verdade é que eu não sabia

Que você era uma miragem!

Segui pela noite adentro

Na imensa escuridão,

Procurando acalento

Para a minha alienação!

zenilda santana
Enviado por zenilda santana em 26/10/2006
Código do texto: T274154