Se for Amor...

Se for amor, não morrerá

Pois amor não morre, ele renasce

Como sonhos de verão

Como as flores na primavera

Se for amor não morrerá

Pois amor não morre

Ele adormece

Pra depois sonhar

Se for amor não morrerá

Pois amor não morre

Ele foge e se esconde

Se tornando sublime na palavra de um tímido

Se for amor, amor será

Provado no sincero te amo

Provado na consideração intocável

Se for amor,

Não morrerá na primeira briga

Não acabará na primeira despedida

Ressurgirá na lembrança

No beijo de saudade

No momento de ausência

Se for amor, amor será

Se for amor, pra sempre durará

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 20/01/2011
Código do texto: T2741643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.