Se eu pudesse escolher

Um nome Um pai Um filho Um casamento arranjado

Um presidente Um país Um continente Uma seleção de futebol

Um objetivo comum Uma religião Um deus Um irmão de sangue

Uma cor Uma nacionalidade Um sonho Uma verdade

Uma utopia Uma história Uma viagem Uma música

Um rosto Um corpo Uma voz Um filme

Um reino Uma bruxa Um sapo Um final feliz

Se eu pudesse escolher

Uma palavra Um verso Um poema Uma paixão

Um livro Um poeta Uma noite de sexo Uma canção amarga

Um perfume Uma flor Uma mulher Uma ilusão

Uma Helena Uma Valquíria Uma Maria Uma Amélia

Uma causa Um herói Uma tragédia Um asteróide

Uma carta de despedida Um presente Uma musa Uma mesa vazia

Uma linha Uma rima Um escândalo nacional Um plágio

Se eu pudesse escolher

Um sorriso Um coração safenado Uma lágrima Uma razão

Um sentimento Uma emoção fatal Uma pedra Um oceano

Uma fruta Um animal Uma coisa Um amigo leal

Um pássaro Um peixe Um gato Um avião a jato

Um sabor Uma comida Um doce Uma bebida

Uma piada Uma cerveja Uma maldade Uma genuflexão

Um perdão Uma calamidade Uma boêmia Uma gastronomia

Se eu pudesse escolher

Um bairro Uma rua Uma praça Uma cidade

Uma escola Uma profissão Um negócio Um salário

Um bar Um vício Uma amante Um carnaval

Uma traição Uma virtude Uma guerra Uma doença

Um mistério Um tesouro Uma caneta Um copo de vidro

Uma surpresa Um disco voador Uma loucura Um radinho de pilha

Uma decisão Um pênalti Uma bola Uma copa do mundo

Se eu pudesse escolher

Uma mentira Uma condenação Um culpado Uma injustiça

Um pecado Um anjo Um diabo Uma vaidade esquecida

Uma dança Uma gueixa Um beijo Um abraço apertado

Uma queixa Uma reclamação Um jogo Um resultado do bicho

Um horizonte Uma praia Um penteado Um número de telefone

Uma foto Uma lembrança Um passado Uma imperfeição

Um planeta Uma lua Uma cometa Uma via-lactéa

carlos assis
Enviado por carlos assis em 20/01/2011
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T2741646
Classificação de conteúdo: seguro