TEU VÍCIO

TEU VÍCIO

Esse teu vício

que me vicia

que transforma minha alma

em uma louca sensação,

É ternura e é tesão!

Vício de amar,

louca fantasia

que me faz te querer...

Esse teu vício

é tão louco e gostoso,

é tudo na hora

de nossa pegação.

Nos transtorna

e nos toma em pecado,

Preciso do teu vício

que me deixa num turbilhão

È pura loucura!

È pura paixão!

20.01.11

Nùbia Cardoso

NÚBIA CARDOSO
Enviado por NÚBIA CARDOSO em 20/01/2011
Código do texto: T2741874
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.