MINHA MENINA(MULHER)!

NO MUITO QUE SOU!

NADA TEM VALOR E SABOR.

AS ALEGRIAS E TRISTEZAS.

ME FAZEM SENTI-SE VERDADEIRO.

EM DIZER SEM MEDO... SOU FELIZ!

TUDO QUE SOU E TENHO... AGRADEÇO A "DEUS".

E NESTE MUNDO SOFRIVEL E DIFICIL.

POSSO GRITAR, SOU FELIZ.

MINHA MENINA(MULHER) É UM TUDO QUE AMO.

E NADA ME FARÁ MUDAR.

NA DOR E NA ALEGRIA, COM ELA ESTAREI.

LUTAREI E EXIGIREI QUE A RESPEITEM.

POIS MINHA MENINA(MULHER) É UM TUDO PARA MIM.

AMO-A LOUCAMENTE E AMAREI SEMPRE.

NEOMACIEL
Enviado por NEOMACIEL em 20/01/2011
Código do texto: T2741912
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.