TE VEJO NOITE A FORA

EM MEIO A DENSAS TREVAS

AO VAZIO DA DISTÂNCIA

TE PRUCURO EM MEU PEITO

VIGOR MEU,,,

FORÇA MOTRIZ,,,

RAZÃO MINHA,,,

E TE ABRAÇO

EM MEU CORPO QUENTE

CHEIRO AGREGADO,,,

TOQUE INTERNO,,,

PRESENÇA ETÉREA,,,

COISA QUE NÃO ESTANDO

TRANSBORDA EM MIM

COISA QUE NÃO VINDO

VAZA-ME DA ALMA.

E EU TE AMO ...NO VAZIO DA NOITE

TE ENCONTRO CÁ DENTRO

ONDE TE ACORRENTEI

OU ONDE TE LIBERTEI

NESTE INFINITO UNIVERSO

-"CORAÇÃO MEU"

E EU TE AMO...NO VAZIO DA NOITE

POIS NA SOLIDÃO IMENSURÁVEL

DESENHEI EM AQUARELA

SEU ROSTO, ENORME TELA

E POR MOLDURA PUS ANOITE

PARA NA NOITE TE MIRAR

E TEU SORRISO CONTEMPLAR

E O FIM DA NOITE...

NUNCA DESEJAR .

* PARA JUJUMARY,MINHA AMADA POETISA

JUJUMARY :

__ Abrasou-me o calor da noite, a Lua pura sedução,

poeta, ser amado, tocou meu coração.

Amado meu,te procurei,

pelas veredas do vale iluminado pela Lua,

como não o achei,

mergulhei no sono, para encontrá-lo

no mais íntimo lugar...meu coração !

Beijos da sua poetisa jujumary

* (interação recebida)