SILÊNCIO, AMOR

amarra-me amor

em seus laços de carne

arrasta-me amor

em seu piso epidérmico

deixa-me recluso

em suas fibras cardíacas

faze-me calar

sufoca-me em seus lábios

açoita-me

com seu carinho

coage-me

com seus sussurros

força-me

com seus afagos

afoga-me

em sua saliva

tortura-me

no calor de seu abraço

vai ,amor

despe-me a alma

rasga o tecido imaclado

da pureza que se esvai

por te ver,,,

te querer,,,

e te ter!!!

desnuda-me por dentro

expõe-me sem reservas

ara minha pele

com suas unhas...

mas põe seus dedos

sobre meus lábios

mata-me de maor

mas o faça em silêncio...

que ninguém ouça...

que ninguém perceba...

que ninguém inveje-nos...

*para jujumary,a quem dedico estes humildes versos.

JUJUMARY :

__ Amado meu,recíproca é a saudade,

distância temporária, corações a divagar,

sei, ontem a Lua,recado foi te levar,

os marulhos sussurantes

como meus lábios te contou,

saiba que sua amada,

sofre o mesmo mal de amor!

Obrigada pela alegria de te amar,

beijos sua jujumary.

*(interação recebida)