Valse meus lábios

Não tente fugir ao sentimento

Será mesmo em vão

Não ouse sufocar o grito no peito

Eu preciso doar-lhe o coração

A flor que colhi tem efeito

És amor-perfeito de meu alento

Não recolha tua mão da minha

Às vezes toco-lhe p'rá não acordar

O que sinto é assim, chega e não avisa

Não esconda-se de meu olhar

Gosto de desenhar teu sorriso de menina

Entre nós não pode haver uma linha

Sonhe comigo, valse meus lábios

Deixa fluir essa sensação

Queira meu riso, mesmo de soslaio

Permita nossa união

Que é muito além, é da alma

O encontro de duas estrelas d'alva

Eu, esperei achar-lhe, mesmo no escuro

Eu, já dediquei o espírito a teu porto seguro

Eu, simplesmente, respiro você...