AMOR.

AMOR.

Amor, pelos horizontes e tempestades,

Amor, pelos sóis e Luas,

Pelos ares e mares,

Amor é o que sinto,

Respiro e transpiro pelos poros,

Amor...Amor...Amor...

Por Jaymeofilho.

21/01/2011.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 21/01/2011
Código do texto: T2742450
Classificação de conteúdo: seguro