"AO DIA PERFEITO..."

Ao acordar, a leve brisa do mar que se esgueira pela porta esquecida semi-aberta...

Ao levantar, a doce visão da pessoa amada a sorrir e a caminhar delicadamente em sua direção...

Ao desjejum, o sabor suave das frutas da estação colhidas ainda a pouco...

Ao sair, as ondas azuis com formações tubulares perfeitas a alguns metros dali...

Ao surfar, a sensação que Deus reservou aquilo só para Ele...

Ao entardecer, o céu pintado com cores vivas de forma magistral...

Ao anoiteceu, a tranqüilidade bem vinda do lar...

Ao pensar nisso tudo, a certeza de que as coisas felizes na vida estão nas coisas simples...