Até que a vida nos separe

Tú és mano do pássaro, que te leva a voar bem alto...
Agora dominas minha vida, preenche meus dias antes vazios.
Me fez deixar a perfeição, descer do salto...
Me faz sentir, viver, sorrir e ter pensamentos vadios...

O jeito é dar uma fugidinha com você,
Rolar em alvos lençóis de cetim...
Não buscar explicações nem porquê...
E sentir você inteiro, gostoso, dono de mim...

Quero ser o teu alvo favorito,
Para que salte de pára-quedas dentro do meu coração.
Te desejo muito, de um modo enorme e esquisito.
Meus momentos mornos pegam fogo, estou plena emoção!

E beijar tua boca é meu maior sonho,
Te deixar saciar tuas fantasias...todas elas...
Ter-me como segunda esposa é o que eu suponho,
Ser pintor lascivo de telas (usando minha aquarela)...

Que seja assim, que a lucidez nos desampare...
Que possamos ser felizes nesta vida,
(Já não posso me imaginar sem ser tua querida),
E que fiquemos juntos...até que a vida nos separe.
Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 21/01/2011
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T2742624
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.