TE AMO

Amor da minha vida,

Com a indizível certeza que cala minha voz

A insana loucura que acomete os poetas

A força bravia que vem da natureza

Eu te amo,

Com o desejo fremente que toma os sentidos

Paixão que consome ao longo dos anos

Arrepios que velam a noite sombria

Beijos sedentos que invadem meus sonhos

Amor, de toda minha vida

Com o vigor de uma nau vencendo fronteiras

Das ondas que açoitam as noites de lua

Da lança que invade o abismo da alma

Eu te amo,

Com um corpo faminto a buscar os teus olhos

Lábios carentes urgentes de beijos

Com a fúria de um vulcão a expelir desejos

Com gritos de amor que explodem meu seio

Te amo!

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 21/01/2011
Código do texto: T2742630
Classificação de conteúdo: seguro