Um amor tão grande

Eu jamais preciso dizer:não esqueça de mim,

você jamais precisa dizer:não esqueça de mim,

porque eu não esqueço de você, nem você de mim.

O amor que nos une é tão grande assim,

que o sim nunca é não, e, até o não quer dizer sim.

É um amor que diz:do passado distante eu vim,

tive um começo e nunca terei fim.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 21/01/2011
Código do texto: T2742697