Theo Te Amo...

Eu nasci,

porém não sei bem em que momento

Não sei se quando minha mãe me teve

ou quando me descobri.

Bom nasci, mas não sabia viver

fui sofrendo, fui chorando,

achando que ia morrer.

Nas estradas dessa vida,

muitas pedras eu encontrei

Nem todas me derrubaram,

mas todas eu derrubei.

Por muitas vez me apaixonei

mas foi tudo ilusão

era tudo mentirinha,

mentirinha do meu coração.

Mas eu não deixava de sonhar

E aquele homem em meus sonhos sempre a estar

Era a noite que me fazia feliz

No meu sonho eu tinha o que eu sempre quis.

Então, ao acordar

era triste meu olhar

Relacionamento sem gostar

Sorriso à forçar.

E por dentro estava a chorar

Por meu homem não conseguir achar

Queria poder lhe abraçar,

te sentir e te beijar.

Mas você onde estavas?

Não queria me encontrar?

De repente você tão perto estava,

como não consegui notar?

Você encontrou sua flor,

tão murcha, tão cinza, tão triste,

Mas mesmo assim deu-lhe amor.

Você a abraçou e curou sua ferida

Trouxe finalmente cor para minha vida.

Hoje eu te amo,

não sei viver sem ti...

Que mais podia pedir??

A não ser o que posso lhe dar...

AMOR, AMOR, E MAIS AMAR...

Borboletinha
Enviado por Borboletinha em 26/10/2006
Código do texto: T274274