AMO-TE

Amo-te...

Quando o meu olhar perdido

Encontra o teu...

Amo-te...

Quando as minhas mãos vazias

Encontram o calor das tuas...

Amo-te.

Quando teus lábios sussurram aos meus ouvidos

Palavras quase indecifráveis

Mas bem sei o que querem dizer...

Amo-te...

Quando nossos corpos se abraçam

E o nosso amor se faz... pleno, sereno

E principalmente sincero e verdadeiro.

AMO-TE!!!!

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 21/01/2011
Código do texto: T2742765
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.