ANDORINHA

Uma andorinha eu queria ser

voar pelos campos

construir meu ninho

quem sabe num telhado

ou até mesmo no mato...

Queria ser uma andorinha

voar o dia todo

e ao ninho só voltar à tardinha

e tornar a içar voo

logo de manhãzinha...

Ah, se eu fosse uma andorinha

voaria bem longe

pelos ventos do sudeste

voaria pelos montes

desafiaria o universo

cruzaria a linha do horizonte

e do céu chegaria bem perto...

Quem me dera fosse uma andorinha

Pousaria na relva macia

Me uniria aos bandos e partiria em revoada

Ou quem sabe voltaria ao meu antigo ninho

Para nunca mais me sentir sozinha.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 21/01/2011
Código do texto: T2742770
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.