ANGÚSTIA

Sinto ausência

Ausência de tudo

De amor

De carinho

De você ao meu lado...

É um vazio imenso

É uma incerteza do amanhã

É uma dor no peito

Um aperto no coração...

Acho que a palavra certa é “Angústia”

Sentimento de vazio

Perda

Escuridão de alma

Pensamentos confusos...

Meu espírito está pesado

Minhas idéias se misturam

A sua imagem não me sai da minha cabeça

Não tenho como mudar o meu destino, por mais que eu queira...

Eu conto as horas

Conto os dias

Conto os meses

Até anos eu já contei

Para que? Parece-me um sonho impossível tê-lo ao meu lado.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 21/01/2011
Código do texto: T2742778
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.