Amor à primeira vista
 
O olhar pede
e a razão cede
quando o amor desperta...
                                      aflora...
                                                encanta...
e a solidão não mais impera,
só a emoção
ocupa cada vão...
         cada milímetro...
                  cada fresta do coração
que se apaixonou à primeira vista!
 
07/02/1998
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 21/01/2011
Código do texto: T2742933