Beijo Ardente

Me da um beijo mulher

Que tenha amor e ternura

Não um beijo qualquer

Quero um beijo com loucura

Beija-me de jeito, sem medo

Com desejo e emoção

Pra relevar seus segredos

Do corpo e do coração

Quero um beijo diferente

Com teu fogo, teu ardor

Que possa marcar momentos

Só de prazer e amor

Me da um beijo mulher

Que provoque inspiração

E mesmo estando longe

Terei prazer com as mãos

Teu beijo será pra mim

Momentos pra recordar

E desses prazeres sem fim

Para sempre irei lembrar