Pequena notável.

Autor: Daniel Fiúza.

21/01/2011

Pequena notável

menina travessa

menina às avessas

doce menina...

Porque me mima tanto

querida menina?

Menina que encanta

e conta ao mundo que comigo se encanta,

se afoga no meu canto.

Fico feliz por você, que é linda

que tem olhos de princesa

e a boca com sabor de framboesa

que escreve com fios de ouro

tirados do seu próprio coração.

Pequena notável...

Teus versos me seguem

me perseguem

me percebem.

me enchem de prazer e paixão

minha doce menina... Sabia?

Sinto teu riso em cascata

ouço a tua serenata,

e canto só para você.

Em noites de lua cheia

meus versos te procuram

eles te pertencem... Menina.

Menina loucura

veja o luar espalhado

nos teus olhos espelhados,

na tua pele de menina

branquinha e aveludada

amo tua voz sensual

arrepiante e gutural

menina notável e linda

meu canto é seu, e, é pouco

canto de apaixonado louco

em tudo que não disse ainda

no meu amor que não finda

porque eu te quero tanto

te enalteço nesse canto

murmuro pelo teu amor...

minha notável menina.