Indecifrável amor...

Indecifrável amor...

Imagine o amor chegar...

Terá ele alguma cor?

Números a calcular,

ou a semelhança com uma flor?

NÃO.

O amor não se vê com os olhos,

somente o coração pode senti-lo,

ele vive em nossos sonhos,

e nós a persegui-lo...

É também indecifrável,

não há como prever...

por vezes é admirável,

e em outras faz sofrer.

O amor pode nascer do nada,

e também acabar com tudo...

Deixa a alma apaixonada

e continua sem fala, mudo.

Por vezes, penso ser o amor

uma difícil charada...

Que me faz tão amada.

Em outras uma pontada de dor,

que mesmo doendo, me deixa encantada,

querendo mais e mais desse amor.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 21/01/2011
Código do texto: T2743464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.