Desejo Proibido

De repente um abraço

Uma brisa distante

Prendo-me, sem querer, ao teu laço

A respiração fica ofegante

Quando estais perto não domino a mim

És o meu desejo proibido

Não posso te querer novamente

Mas deixar-te não me é permitido

Estar contigo é como brincar com fogo

sei que posso queimar

Mas algo me atrai para este jogo

Com a mínima chance de ganhar

Para ter-te basta apenas um vocábulo

Que meus lábios relutam em proferir

Não possuímos o mesmo vernáculo

E estais onde eu não posso ir

Prefiro esquecer-te a ter-te sem poder

Negar o que queres é meu pretexto

Não te amo, todavia te amo a meu modo

Mas ficarmos juntos está fora de contexto

Aryadne Caetano
Enviado por Aryadne Caetano em 21/01/2011
Reeditado em 11/02/2016
Código do texto: T2743473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.