Como um Sonho

Como um sonho

Gosto deixar-me ficar,

Assim de olhos fechados,

Ficar somente a sonhar

Sonhos lindos, acordados.

Sinto uma brisa no ar

A a rodar sobre mim,

Sonho que me está a beijar

E deixo-me ficar assim.

É um longo beijo de amor,

Como só nos sonhos há,

Meu corpo entra em tremor.

Sinto o amparo de um braço

Que me diz, anda, vem cá,

Deito-me e reconheço teu regaço.

Só um regaço como o teu, meu amor, me poderia fazer sonhar assim. Amo-te

Francis Raposo Ferreira