Teu olhar

Teu olhar minha eterna lira

Autor supremo de meus madrigais

Retentor de alegria, nostalgia,

Veracidade e amor.

Com respaldo empírico

Viajo em citar teu olhar

Por prerrogativa única

De tê-lo a mercê de admirar

Teu olhar é mais que emoção

Ostenta uma doce e sutil canção

Pra quem vê e ouve

É sempre indescritível sensação

E em meio a diálogos

E os mares da razão

Toda a atmosfera é quebrada

Pelo simples centrar de tua visão

Visão que expeli amor e paixão

Sendo porto seguro de minha navegação

Em qualquer tempo, em qualquer lugar

Sempre hei de dizer:

Meu bom e eterno companheiro,

Teu olhar, quero-te pra sempre em meu viver

Enoque Lima
Enviado por Enoque Lima em 26/10/2006
Código do texto: T274352