Sua visita em mim 
 
Nas sombreias das janelas
um vento bate nos jasmineiros e
 com ele me vem o seu suave
perfume que me alivia a saudade.
 
Vem meu amor toca na minha pele
E sinta como ela sente a falta dos seus
carinhos tão ternos na doce paixão.
 
Vem meu amor coloque em meus
lábios o gosto de sua boca e me deixe
 sentir o sabor do seu precioso beijar.
 
Como ficaram alegres os jasmineiros meu
amor è como se eles renascem com o seu
leve e gostoso passar.
 
Apenas olho e me deixo  sonhar


sl.