agradeço a Deus

Agradeço a Deus

Vida minha, não faz muito tempo que eu venho carregando este sentimento comigo, mais é o suficiente pra saber que não há nada no mundo mais bonito do que amar. O amor me dominou, tomou conta de mim, mesmo não estando ao lado da pessoa que eu amo, agradeço a Deus por esta oportunidade de amar alguém com todas as minhas forças, como jamais pensei que fosse possível, como jamais tinha visto antes por alguém.

Hoje eu tenho um sonho: ficar ao lado da pessoa que eu amo; um desejo: que este sonho se realize , e se realiza-se, não viveria o bastante para agradecer a Deus, pois ele estaria realizando o maior desejo e sonho que hoje tenho.

O amor é como uma planta, se não for regado ele seca, e o que rega o meu amor é o teu sorriso, teu olhar e teu falar, por isso o meu amor tem tudo que precisa pra crescer a cada dia mais e dar seus frutos.

Tiago Alves de Sousa
Enviado por Tiago Alves de Sousa em 26/10/2006
Código do texto: T274359