É TUDO ILUSÃO

Plantei árvores, tive filhos

Só falta escrever um livro...

E não me sinto feliz.

Sinto-me só

Isolado, insatisfeito

Falta-me algo a habitar minha alma...

Descontente, corro ao sabor do vento

A beleza da tarde, meu peito povoa.

O pôr-do-sol brinca com os matizes

O vento sopra...

Espanta meus sentimentos,

A noite cai,

Encobre meus pensamentos,

Fervilha minha alma, e vai.

Vitoria Moura 19/10/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 21/01/2011
Código do texto: T2743740
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.