O que rima com amor

O que rima com dor

É a caridade o amor

O que rima com vida

É o viver cada dia

O que rima com a morte

A tristeza falta de sorte

O que rima com o amor

É o que rima é a dor

E dor fisica que senti

E agora sinto aqui

Um dia será passado

E tudo estará de lado

E o que rima com amor

Até pode ser a dor

Mas no amor só existe paz

O que rima com o amor

É o próprio amor, verdadeiro sentimento pura verdade...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 21/01/2011
Código do texto: T2743852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.